Что нужно знать тому, кто впервые заглянул в элитный эротический салон

Сеансы эротического массажа в Москве – это прекрасная возможность восстановить эмоциональные и физические силы в конце утомительно дня, превратившись в податливый воск в руках соблазнительной массажистки.
Не секрет, что взрослыми услугами мужчины пользуются намного чаще, чем женщины. Именно их визита с томлением ожидают послушные феи, умеющие доставить фантастическое наслаждение.

Установки хорошего тона

Есть негласные правила, которые приветствуются в проверенных заведениях подобного профиля. Иметь о них представление не помешает.

Интимный массаж – приватная услуга

Никто не спросит, как Вас зовут, не зададут ни одного лишнего вопроса. Любая информация, которой Вы решите поделиться, строго конфиденциальна. В отдельном кабинете не бывает посторонних. Наружная реклама интим-студий ничем не отличаются от вывесок кабинетов оздоровительного массажа. Вы вошли и вышли – это не вызывает у посторонних людей никакого любопытства. Приват во всём.

Вам предложат принять душ до и после релакс-процедуры с благоухающими гелями, шампунями, маслами

Здесь строго следят за гигиеной и никогда не станут обслуживать клиента с подозрительными медицинскими симптомами.

Релакс-услуга включает не только массаж полового члена, но и общий массаж, который обнажённые девушки выполняют виртуозно

Для смягчения кожи и усиления ощущений от нежных прикосновений используются специальные кремы и масла.

Важно понимать, что процедура хоть и затрагивает интимные области тела, но не предполагает полноценной половой близости

Эмоциональная и телесная дистанция в любом случае существует. Массажистка – не девушка по вызову, однако она умеет доставить удовольствие с окончанием, избегая прямого контакта половых органов.

Записываться на сеанс лучше заранее, особенно если Вы хотите попасть к конкретной девушке

Сообщите также, если придёте с компанией. Желательно соблюдать временные рамки. Возможно, другие клиенты не хотят, чтобы их здесь кто-то видел. Здесь принято уважать друг друга и труд мастеров.

Если планы изменились, не забудьте поставить об этом в известность

К Вашему приходу готовятся, его ждут с нетерпением.
К сожалению, для некоторых людей существуют противопоказания для проведения интимного релакса. В основном они связаны с состоянием здоровья. Надеемся, Вы не из их числа.